新闻

当前位置:首页 > 澳门巴黎人 > 文章详情
中国竞彩网国际赛情报:哥伦比亚完成逆转信心爆棚
发布时间:2020-02-14 15:15:38  |  查看:2382 次  |  作者:巴黎人官网

2018国际足球热身赛,澳大利亚对阵哥伦比亚。

近10场战绩:4胜4平2负,进14球,失13球

作客法兰西大球场,哥伦比亚在开场后不久0比2落后的情况下随后展开绝地反击,穆里尔、法尔考、胡安-金特罗连入三球,3比2完成惊天逆转。这场胜利让哥伦比亚全队上上下下信心爆棚,甚至喊出了世界杯争冠的豪言。本周三,哥伦比亚继续出战热身赛,地点是伦敦富勒姆区的克拉文农场,对手是澳大利亚。目前哥伦比亚世界排名高居第13位,澳大利亚排名第37位。不过,由于实力优势较大,哥伦比亚极有可能会在本场比赛轮换部分主力,而对阵法国时没能上阵的巴卡、穆里略、萨帕塔则有望首发,而不管怎样,哥伦比亚取得连胜都值得看好。

比赛地点:伦敦

两队近年来没有交手记录。

从近50期看,开出9有7次,到4有2次,到3、0、5有1次,重复1次。我们从“遗漏表”中得出。本期号码我们选择遗漏期数多的4、0、6。

韦康比流浪者本赛季30场联赛战罢11胜9平10负拿到42分,打进41球丢42球,排在联赛第9的位置,联赛排名与上轮相比上升了1位。

福彩3D 17240期预测

近10场战绩:4胜4平2负,进19球,失10球

周二010国际赛澳大利亚VS哥伦比亚2018-03-2803:00

耶夫勒VS赫根,主队上赛季通过附加赛保级,本赛季开局表现不俗晋升中游。赫根上轮主场爆冷完败,不仅球队3连胜的势头受阻,同时战胜卫冕冠军积攒的人气也大幅回落。耶夫勒目前4轮主场保持不败,不过赫根客场同样表现出色,两队实力相比赫根占据优势,本轮看好其客场反弹。

(彩报网)

交手战绩:

3月24日,澳大利亚在奥斯陆进行的热身赛1比4惨败于挪威,洛杉矶银河前锋卡马拉上演帽子戏法。本周三,澳大利亚将在英国跟哥伦比亚进行一场热身赛,经历了奥斯陆惨案之后,澳大利亚显然士气受挫严重,况且整体实力跟哥伦比亚有着较大差距,想要借哥伦比亚完成反弹的可能性微乎其微。此外,上一次跟南美球队交手是发生在去年6月25日的联合会杯,当时1比1战平智利,而在去年6月13日的热身赛上,澳大利亚曾0比4遭巴西狂屠。本场比赛唯一利好是,澳大利亚没有伤停,可以派出理论最强阵容。

后卫:马蒂乌,巴拉甘,若昂·佩雷拉,里卡多·科斯塔,维佐

澳大利亚实力不济

哥伦比亚士气爆棚

竞彩胜平负固定赔率为6.60-3.95-1.38,主队受捧程度远不及客队,这符合两队实力差距与近况,客队刚刚击败法国且士气正盛,取得连捷的可能性极大。

0200时段不少比赛是直接决定出线权的关键战,这方面对于筹码的分布和引导是分流作用的。米兰客战牌面上就是风流波,怀疑战意的或者没有必要选择的就不一定压注。不过,这里要挺态度认真的加图索,意甲该赢没赢的,本场拿回来。

本场竞彩开出火箭让12.5分。鉴于两队实力差距明显,再加上火箭又处在连胜状态,士气正盛,本场黄蜂很难有爆冷机会。

上一篇:甲壳虫福彩3D第18262期预测:看好和值下降
下一篇:德乙提醒:达姆施塔近21主仅1场未入球火力值信赖