新闻

当前位置:首页 > 巴黎人开户 > 文章详情
友谊赛提醒:诺伊尔将出战德国队三场热身赛
发布时间:2020-02-09 11:09:20  |  查看:1831 次  |  作者:巴黎人官网

亚盘推荐:尤文图斯-1.75

据《图片报》的报道,6月4日,勒夫就将公布参加世界杯的最终23人名单,而在本周,他们将迎来密集的3场热身赛,这3场热身赛中,诺伊尔将会迎来证明自己的好机会。

文章摘要:本周一和周三德国队将会有两场对阵U20的热身赛,而在本周六,他们又将迎来一场对阵奥地利的热身赛,诺伊尔将会在接下来的3场比赛中证明自己的身体状态已经足以出战世界杯。

而如果诺伊尔能够顺利通过接下来的3场测试,这不光意味着他将成为世界杯的主力门将,还意味着莱诺和特拉普之间将有一人离开,而特拉普则是走人可能性更大的那个。

前锋巴劳因伤错过了与布伦特福德和斯旺西一战,正在接近回归,但是本场迎战赫尔城他将继续缺阵。奥比塔对阵斯旺西一战打了60分钟的比赛,看上去应该适合参与首发了,所以他有望力压布莱克特赢得首发位置,因为布莱克特近几周的比赛还是不太靠谱。

[和值分析]:153-55期和值同落质区,具体点位为11、11、5,振幅最高为6,最低为0,结合前30期的质合区和值的轨迹分析,156期不再看好质区和值。

综上百1、2、5, 十5、8、9,个1、5、8

本周一和周三德国队将会有两场对阵U20的热身赛,而在本周六,他们又将迎来一场对阵奥地利的热身赛,诺伊尔将会在接下来的3场比赛中证明自己的身体状态已经足以出战世界杯。

诺伊尔将出战德国队三场热身赛

灰熊vs黄蜂

上一篇:日乙提醒:爱媛FC本赛季状态低迷 深陷保级泥潭
下一篇:小姨妈07日推荐:葡萄牙客场狂胜冲出线?(附靓图)