新闻

当前位置:首页 > 澳门巴黎人 > 文章详情
金拐排列三第18109期预测:百位关注2 5 6
发布时间:2020-02-05 14:25:09  |  查看:131 次  |  作者:巴黎人官网

判断主要形态为:重点1偶2奇。

综合分析看好;001011组合出号。

②奇偶分析:形态为2偶1奇,本期奇数出号,重点关注码1出号,

场次:日乙第22轮

交锋战绩:

④质合分析:形态为1质2合,本期判断,看好质数出号,重点关注1配6出号,

平均赔率约为1.73 3.67 4.84,形态及配置正常,利好主队。亚盘普遍为沃尔夫斯堡让半球/一球,上盘中水,对比赔率偏深。沃尔夫斯堡实力优势明显,此役当可全取三分。

主队传统强队,客队超人气强队。主队5轮打入10球,按说不错,但只是2场打进,其余3场均被0封。其中包括主场深盘负赫塔菲,主场平比利亚,客场负贝蒂斯,体现其状态飘忽,相当不稳定,不过上轮客场6-2大胜,还是提升了一部分信心。皇马近两轮可能是因为受到了欧战影响,连续两轮仅打入1球,赢得略艰苦。两队历史战绩中,主队并不势弱,连续主场战胜皇马。综上所述,主队在客场刚取得一场大胜,状态回复,加之近两年主场均战胜皇马,主队想象较为充分,反观皇马近2场攻击力贫乏,赢球不易。皇马客让半一,感觉有些托大,结合两队进球数,上盘打出有一定难度。0.90水位中水较低位置,在下盘想象较为充足情况下,上盘略设阻力,保持下盘回报,看好上盘打出。威廉给出低水顶平结构,高平体现出两队战意及分布特点,看好皇马取胜。

独推一注:02 10 27 28 33+08 11

地点:DW运动场

①大小分析;形态为3小0大.本期重点关注2小1大。

定位:一位大小交换形成偶数强势出号,可以预防8隔期对应,次防奇数7、9;二位大数走势后移,形成奇数连续数期,继续关注大数奇数回补,重点设防9;三位小数连出,走势振幅走势,关注走势进入大数区,如果偶数继续关注6、8,奇数防9;四位3、4、5邻位斜连布局,走势转小设防,奇数重点,首选1;五位3出现重复,注意重复号继续,次防偶数0、6;六位小数连出7期,走势后移进入大数重点,关注6、7;七位小数邻位出号,如果小数继续可以预防2,大振幅转移关注9冷态回补,重点设防。

③012路分析:为0路出2个,1路出1个,2路出0个;本期看好1球出号,关注1码,

2.五码复式(含组三)13467

上一篇:火云福彩3D第19151期预测:个位首选3次选9
下一篇:财迷迷排列三18279期预测:偶码仍有热度