新闻

当前位置:首页 > 巴黎人官网 > 文章详情
绿茵2串1:费雷拉有望连胜波鸿主场难胜
发布时间:2019-10-10 13:10:24  |  查看:387 次  |  作者:巴黎人官网

两队近况不佳,状态一般,而且双方排名接近,实力上差距不大,因此本场机构直接给予波鸿平半盘让步,对占有主场之利的波鸿较为看好,但目前主胜水位处于高水区间,对波鸿取胜信心不足,而且两队往绩交手却是比勒菲尔德占据上风,因此本场偏浅高水下,未能体现出波鸿的主场优势,是役比勒菲尔德客场可全身而退。

竞彩足球周一002葡超费雷拉VS费伦斯

▪ 纽约红牛最近5轮联赛有4场开出小球赛果。

比勒菲尔德上场联赛主场与榜尾球队菲尔特互交白卷,表现一般,延续了联赛三场不胜的势头,其竞技状态依旧低迷,好在球队进攻火力强悍,其进球能力位于联赛中上,具备一定的抗衡能力。

亚盘普遍以费雷拉让平半开出,双方近几年交手战成均势,费伦斯最近客场表现十分糟糕,近10个客场只有1胜2平7负,客场赢盘率只有30%,而且阵中伤情严重,球队攻防两端都受到影响,后市双队水位变化不大,此番让盘也是合理范畴之内,结合两队近况,本人觉得费雷拉有望再添胜绩。

马竞技近六轮赢下五场成绩不俗,目前力压皇马2分排在西甲次席,而赫罗纳作客三连胜势头正猛,两队状态都很好,导致本场热度不高,亚盘均开出一球/球半深盘,马竞主场小胜不难。毕尔巴近十个主场5胜5平保持不败,魔鬼主场特质再次回归,目前巴斯克雄狮仅落后欧战区3分,尤其在主场并不缺战意,而莱万特五轮不胜排名直线下滑,仅领先降级区4分,接下来将为保级苦战,两队都有战意导致热度有限,而亚盘多调整为半/一低水受注,看好毕尔巴轻取弱旅。

球队新赛季15场联赛战罢,2胜4平9负积10分排在联赛第20的位置,是荷乙联赛目前为止进球最少的球队,进攻端依旧没能进入状态。

推荐:竞彩让一球0

圣保利队在本周五凌晨进行的德乙联赛中客场3比1力克德累斯顿队,在联赛中取得两连胜。圣保利队在开场八分钟抓住机会打破场上僵局并在错失扩大比分机会后连续抵挡了对手的反攻,在下半场与对手展开激烈较量并在下半场后半段连入两球后被对手扳回一球,最终客场3比1获胜,赛后圣保利队主帅考琴斯基非常满意地表示开场状态非常出色的圣保利队在取得领先后错失扩大比分良机,在凭借专注和顽强防守顶住对手反攻后扩大领先优势并最终如愿在客场战胜强敌。

推荐:竞彩不让球3

• 西班牙人上一场联赛作客巴萨,球队面对领头羊处于绝对的劣势,半场前尚能利用充沛体能保持球门不失,下半场在作出人员调整后阵型出现漏洞,最终以0:2落败收场。

竞彩足球周一004德乙波鸿VS比勒菲尔德

葡超第20轮比赛,费雷拉主场迎战费伦斯。费雷拉本赛季表现并不理想,19轮联赛只有4胜6平8负,球队后防防守能力较差,场均失1.5球左右,不过上轮击败艾维斯,球队近三轮取得5分,当中只失一球,显然球队防守端有所改善,而费伦斯本赛季表现平平,目前排名联赛第11位,球队状态比较一般,近10场比赛只有3胜1平6负,而且球队阵中有相当多的人员伤病,球队实力大打折扣。

九、单挑一注:357

波鸿上轮联赛主场以0-2完败给杜伊斯堡,遭遇联赛两连败,刚有反弹的状态再受打压,球员的士气和信心都跌落低谷,而且目前球队在联赛中积23分位列积分榜第13位,距降级区附加赛仅有3分之差,备受一定的保级压力。

小贴士:各机构的赢利来自两个方面:一是佣金收入,另一个是赔付顺差收入。如果发生赔付逆差各机构就有可能赔钱。其实这和一般的商品交易是一回事。所以,凯利指数低的那个结果最容易出现,凯利指数大于1的结果不容易出来。

西班牙人(4-4-2):13-迭戈-洛佩斯;16-哈维-洛佩斯,5-纳尔多(67',6-杜阿尔特),22-埃尔莫索,12-迪达克;14-梅伦多,10-达德尔,21-罗卡,23-格拉内罗(76',9-塞尔吉奥-加西亚);7-博尔哈(87',11-费雷拉),24-武磊

大阪樱花在周中的日联杯赛事客场对阵名古屋鲸八,巴尔博萨为球队首开纪录,舩木翔随后锦上添花,只是下半场球队防守有所松懈,被对手连入两球扳平比分,最终双方战成2-2平局。球队近期各项赛事4场取得2胜2平保持不败,状态较为稳定,目前日职联赛战罢10轮,大阪樱花取得3胜2平5负,打进7球,失掉8球,积11分排名联赛第11位。值得一提的是,大阪樱花近期攻击端明显复苏,中场球员奥埜博亮在结婚之后状态逐步走强,对球队的串联和攻防均有不小的帮助。而老将柿谷曜一朗、都仓贤等也有不俗的发挥,本土球员在大阪樱花队内的贡献十分巨大。

上一篇:中国竞彩网德乙情报:基尔本场五大主力因伤缺阵
下一篇:一品香福彩3D第18084期预测:和尾参考2 5