新闻

当前位置:首页 > 澳门巴黎人 > 文章详情
中国竞彩网荷乙情报:埃因霍温FC后卫菲博因伤缺席
发布时间:2019-10-08 11:58:53  |  查看:4171 次  |  作者:巴黎人官网

【综合分析】

场次:2018/2019荷乙第7轮

两队最近六场比赛交锋记录,阿贾克斯青年队2胜2平2负与对手平分秋色。

③012路分析:为0路出0个,1路出2个,2路出1个;本期看好2路球出号,关注5码,

本期只有一场半球盘场次。松兹瓦尔与特雷勒堡近6次交战,松兹瓦尔1胜2平3负并不占优,本场主场面对最近状态并不理想的雷特勒堡,球队给出半球的盘口让步,让步对于主队来讲并没有太多的高看,建议关注两队分出胜负。

本期预测:06 08 09 23 29 + 06 09

阿贾克斯青年队作为上赛季荷乙联赛冠军,底蕴十足,毕竟背靠阿贾克斯这支豪门,球员输送十分得力,但是本赛季青年队人员新规,使得球队实力大打折扣。球队在上一轮联赛客场1-2不敌前进之鹰,结束了之前联赛的4场不败的良好状态。目前阿贾克斯青年队新赛季开赛6场比赛3胜1平2负表现一般,打进11球丢7球,积10分排在联赛第8名的位置。相比上赛季的优秀表现有了明显的回落。

埃因霍温FC近况:

昨日同赔推荐科隆双选平负,最终科隆1:2输球,客胜赔率高达7倍。

周五015 荷乙 阿贾克斯青年队VS埃因霍温FC 2018-09-2902:00

区间分析:上期三区比开出2:2:1,一二区表现优异。本期看好一、二区积极上奖,一区辅助出号,推荐比例2:1:2。

对于没有多少机会再踢韩联的FC光州,常规赛最后一轮无论都要好好对待,临别秋波回报家乡球迷一年的支持。倒是蔚山现代战意上面已经讲了,犯不着坏人好事。两者积分差距巨大,冷热筹码分布显然可以看出谁冷谁热,客观上也令主队冷门开出机会增大。

地点:阿雷纳球场

阿贾克斯青年队近况:

埃因霍温FC上一场联赛客场面对罗达JC,两支球队都没能在90分钟的比赛中取得进球,最终客场作战的埃因霍温FC0-0战平对手,拿到了新赛季的首个积分。球队新赛季表现糟糕,6场联赛遭遇1平5负只拿到1分,并且这5场比赛打进2球丢9球,排在联赛倒数第2的位置。球队也是荷乙联赛目前仅有的4支未尝胜绩的球队之一,并且两粒进球也是荷乙联赛进球最少的球队,进攻端仍未进入新赛季的比赛节奏。球队在周中还进行了荷兰杯的比赛,埃因霍温FC客场0-2不敌前进之鹰惨遭淘汰。

上一篇:中国竞彩网德甲情报:门兴火力正旺 冲击欧战区
下一篇:爱心领养小动物,体彩召唤亲爱的“铲屎官”