新闻

当前位置:首页 > 澳门巴黎人官网 > 文章详情
德甲前瞻:拜仁知耻后勇沙尔克客场无信心
发布时间:2019-08-13 21:22:10  |  查看:3325 次  |  作者:巴黎人官网

[上期中4+0]

[沙尔克做客无信心]

沙尔克低调前行

开赛时间2017-09-24 星期日 23:59  场地:库班球场

早在3日第二轮比赛结束后,B组的出线形势就引起了关注:最后一轮,同样积4分的辽宁和上海相遇,而积2分的四川队则是对阵2战皆负的重庆。根据比赛规则,如果辽沪战平而四川取胜,三支球队将积分相同。按照排名规则,同分球队先比较相互之间胜负关系,由于三队互相交手皆为平局,将比较三队互相交手时的进球数。而四川前两场平局比分都是1:1,这也就意味着只要辽宁和上海打成2:2以上的平局,四川无论赢重庆多少球,都将被淘汰。

[拜仁主场恐怖表现]

马斯特里赫特

周二004德甲拜仁慕尼黑(-2)vs沙尔克04

拜仁新年遭惨败

上赛季他已经与曼联和切尔西传出过绯闻,当时尤文图斯并不愿意将他出售。但现在情况已经有所改变,科斯塔成为今夏潜在的离队球员。

德甲冬歇归来,拜仁借着半程不败的强势出征沃尔夫斯堡,未想遭遇到一场惨败。1-4不敌沃尔夫斯堡,破了拜仁赛季不败金身,也是瓜迪奥拉执教拜仁后首次在未锁定德甲冠军前输球的纪录。比赛一结束,拜仁主帅瓜迪奥拉特意召开了一次球员训话,强烈批评了球队的糟糕表现。本轮回到主场,拜仁将士势必力图实现反弹。

两队最近六场比赛交锋记录,赫根1胜2平3负处于下风。

北京时间2月4日凌晨,德甲第19轮迎来一场焦点大战,两支德国传统豪门直接交锋,拜仁慕尼黑将在主场迎战沙尔克04。

联赛不败已经告破,但是拜仁还有一项记录:2014/15赛季各项赛事主场12战全胜。该记录更恐怖之处在于:这12场比赛里,拜仁有8场赢球不低于2个,另外只丢了2个球,只被多特、沃尔夫斯堡各进1球。而且沙尔克04做客安联球场时,可没有什么好的记忆:过去4个赛季,沙尔克在这里总共丢了15个球,只打进2球。以如今拜仁的火力,沙尔克输球似乎在所难免,就算让2球,也很难保全。

拜仁不许再翻船

沙尔克04本赛季开局不利,节节败退之下,球队一怒之下更换了主教练。前切尔西主帅迪马特奥接手之后,沙尔克04也是起伏不定,不过以沙尔克目前的阵容,欧冠进入16强、联赛保住前4,这已是非常不错的成绩。不过值得一提的是,沙尔克在客场的表现并不可信:前8个客场3胜5负,赢的3个对手分别是帕德博恩、不莱梅和斯图加特,都是标准的保级队。

(来源:彩宝贝网)


【查看欧赔数据变化】

和尾7:007、115、223、331、449、557、665、773、881、016、025、034、124、089、179、269、278、359、368、458、467、999

四码复式推荐:1357-2468-1256-0169-2468-5679-1257

上一篇:“福彩城中心连心携手走进新时代”活动走进淄博张店城中社区
下一篇:巴萨5000万紧急求购天才中卫 大将重伤恐缺4个月