新闻

当前位置:首页 > 巴黎人开户 > 文章详情
胜负彩18026期冷门提点:伯恩利士气全无
发布时间:2019-07-17 11:54:25  |  查看:1853 次  |  作者:巴黎人官网

马刺vs勇士,马刺昨天靠着顽强意志,主场艰难战胜勇士扳回一城,马刺昨天全场比分领先,第四节勇士一度将分差缩小到2分,但阿尔德里奇和吉诺比利挺身而出,接连打出高难度进球拉开差距。目前大比分勇士3-1领先,晋级形势依旧相当明朗。前4场比赛下来,勇士攻防两端整体优势极为明显,即便库里缺阵,勇士依然打出高效进攻,尤其杜兰特和汤普森效率极高。反观马刺这边,核心阿德状态飘忽,前4场比赛2场高效两场低迷,吉诺比利和帕克年龄偏大,很难整场比赛保持高效率,而安德森、穆雷和贝尔坦斯等人,事实已经基本证明,他们还不具备季后赛强度下比赛水准。

这场比赛哈镇客场拿分的几率比较大。首先西布罗正式的比赛最近的10几轮只有一场2比0战胜布赖顿的胜场。西布罗的防守特别糟糕。除了对阵实力较强的切尔西还有曼城等是有3个失球,其他的比赛也有2个左右的失球。哈德斯在上一场保级大战中4比1战胜了对手,他们的士气应该受到鼓舞。这场比赛双方的实力差距不大,主队甚至是垫底的球队,刻意给出主让半球的盘口,有给主队造势的嫌疑。如果硬是要说是给主队比较大的信心,恐怕主队承担不起。

昂热连续3场不胜,本赛季主场还没赢球。雷恩各项赛事近6场取得5胜1负的战绩,本场比赛怎么看热度也不会在主队。不过亚盘昂热多开平半盘低水,这个盘面雷恩客场赢球难度不小。

二、场次编号:5西布罗VS哈德斯

冷门星级:★★★冷门概率:50%冷门赛果:1

冷门星级:★★★冷门概率:30%冷门赛果:3

伯恩利现在的积分是36分,他们比排名第5位的热刺已经少16分,进入到欧战区基本没有希望了。按照英超一般的规律,拿到40分就可以顺利保级。所以伯恩利应该没有太大压力。但他们的状态也太差了。最近的10场各项赛事他们足足输了6场,只拿到了4场平局。虽然1比1战平曼城还是可圈可点。但上一场0比1输给斯旺西,还有之前0比1输给了水晶宫,都让人感到不可思议。如今的伯恩利已经彻底失去了气势。南安普敦现在的积分是26分,他们还是在降级区内。不过由于前面的几支球队积分也不算多,所以南安普敦的形势还不算特别糟糕。本场比赛双方的相比,主胜比客胜还要高。伯恩利要反弹还有些困难。

• 沙奇里将继续在球队发挥组织进攻的重要作用,扎卡里亚和扎卡将可能联手把握中场调度重任。

一、场次编号:3伯恩利VS南安普

冷门星级:★★★冷门概率:40%冷门赛果:0

谢周三近7场英冠比赛打出了6场大球结果

什鲁复苏明显

巴西在世预赛南美区一骑绝尘,成为首支通过预赛闯入2018年世界杯决赛圈的球队,凭借整体出色稳定的发挥,被视作本届俄罗斯世界杯夺冠的头号热门。国安队长奥古斯托成为中超效力球员中唯一入选大名单的球员,这支巴西业已整装待发,他们以1赔5高居排行榜第一。卫冕冠军德国队此番大名单中,格策的落选还是备受瞩目,这位在上届决赛中一击绝杀阿根廷的最大功臣,由于本赛季的状态低迷,最终未能打动主帅勒夫的心,不过德意志战车在以中场坐拥克罗斯、厄齐尔、赫迪拉等悍将坐镇,后防线更是有门神诺伊尔等人把牢,依旧是诸多世界强队晋级之路上的最大阻力,目前德国以1赔5.5的赔率紧追不舍,占据次席。

三、场次编号:10斯图加VS法兰克

斯图加特最近两场比赛打得相当顽强。主场1比0战胜门兴,还有一场是客场1比0战胜了奥格斯堡。这两场比赛的对手都是中游以上水平的。能不失球,说明斯图加特状态确实很好。而更令人惊艳的就是法兰克福了。上一场比赛在主场2比1战胜莱比锡之后,他们的排名上升到了第3名。不过由于欧冠资格竞争也很激烈,法兰克福并不能太放松。这场比赛平手的盘口还是比较正常的。而主胜水位下调,对他们是利好的。

况且比赛里的运气也是先站在英格兰队一方,刚刚开场英格兰队就获得一个任意球机会,并且直接打进比分领先,此刻很多人还认为,英格兰队进入决赛只是时间问题。

曼城(433):埃德森/拉波尔特、孔帕尼、斯通斯、沃克/大卫-席尔瓦、费尔南迪尼奥、贝尔纳多-席尔瓦/萨内、阿圭罗、斯特林

美因茨VS法兰克 推荐:3

上一篇:冷门直击:马竞难奈塞维利亚阿尔克盘口偏深
下一篇:财迷迷排列三18347期预测:均值振幅增大