新闻

当前位置:首页 > 澳门巴黎人官网 > 文章详情
克洛普放话:诺坎普只是座球场 不是足球圣殿
发布时间:2019-07-11 09:07:40  |  查看:637 次  |  作者:巴黎人官网

沙尔克:排名第10,41分

两队历史交锋10次都灵3胜4平3负两队平分秋色,其中都灵的主场2胜2平1负还是有一定的优势。本赛季首回合的较量中,桑普多利亚主场迎战都灵,机构给出桑普让平半超高水初盘,临场降盘平手依旧超高水最终球队被都灵4:1大胜。

克洛普说:“诺坎普也只是一座球场而已,很大,但是不是足球圣殿。在某个时间点,你总要来到这比赛。你看到了其他球队在这里踢得不好,现在我们也要体验在这踢球的感觉。我当然希望我们能够踢好。”

欧冠半决赛本周中就将打响,利物浦将做客诺坎普对阵巴萨。巴萨的主场战绩向来恐怖,尤其是在是欧冠上,巴萨已经很久没有在主场输过球了。不过利物浦此次出征非常有信心,主帅克洛普赛前放话称并不惧怕在诺坎普踢球。

虽说不惧怕客场作战,但克洛普还是恭维巴萨是热门,他说:“如果你对阵巴萨,你当然不会是热门。这场比赛对所有的球迷来说都会很棒。”

盈亏指数:庄家盈亏动态尽在掌握

上一篇:梅西欧冠禁赛? 利物浦球迷请愿:他打人该罚-gif
下一篇:吉尼斯杯2串1:国米战曼联防平罗马赢球赢盘