新闻

当前位置:首页 > 澳门巴黎人 > 文章详情
梅西欧冠禁赛? 利物浦球迷请愿:他打人该罚-gif
发布时间:2019-07-11 08:20:58  |  查看:3937 次  |  作者:巴黎人官网

周日032西班牙甲级联赛毕尔巴鄂竞技VS赫塔费

另有人写道:“梅西很清晰的击打了法比尼奥的脸,然后他假摔在地。”

在“change.org”网站上,之前有红军球迷发起了请愿,诉求和理由如下:“对梅西追加禁赛处罚,他很清晰的击打了法比尼奥的头部。”

2尾号码:2尾号码上期没有开出,本期看好2尾号码02、22开出;

竞彩胜平负推荐:胜、平

还有红军球迷写道:“欧足联应该回看梅西的举动。首先是用拳头击打法比尼奥,然后偷偷把任意球从原地往前挪了4/5码。希望欧足联有所行动。”

在欧冠半决赛第二回合前,利物浦球迷发起请愿活动,要求欧足联对梅西施加禁赛处罚,截至目前,签名加入的请愿者已经超过了五千人。

在首回合巴萨主场对利物浦的一次进攻中,法比尼奥阻挡梅西,主裁判判给巴萨任意球,但利物浦球迷认为,梅西有故意击打法比尼奥头部的动作。

两队近10次交锋,老虎大学4胜2平4负,进15球,失12球

活动至今,已经有超过五千人签名,加入这项请愿活动,还有很多利物浦球迷在请愿书下留言。一位球迷写道:“梅西击打了法比尼奥的头部,却得到了一个任意球,还打进了。我认为欧足联应该仔细回看这一幕。”

跨度:上期跨度为5,近7期的跨度6-4-6-8-3-9-5,本期看好7……

历史战绩方面,阿贾克斯青年队最近6次面对邓伯什4胜1平1负优势明显,其中球队最近4次面对对手保持连胜,并且一共打进了11粒进球,球队进攻端在面对邓伯什时常有出色的发挥。

上一篇:八宝饭福彩3D第19089期预测:对位定胆7 5 4
下一篇:克洛普放话:诺坎普只是座球场 不是足球圣殿