新闻

当前位置:首页 > 巴黎人开户 > 文章详情
苏超情报:流浪者射手莫雷洛斯上轮打破进球荒
发布时间:2019-07-10 08:23:11  |  查看:1110 次  |  作者:巴黎人官网

格拉斯哥流浪者近期重拾状态,上周末主场逆转击败罗斯郡后,最近取得联赛三连胜,排名也升至积分榜次席,和领头羊凯尔特人的差距缩小至5分,重新看到了争冠希望,另外从数据上来看,格拉斯哥流浪者本赛季的客场战力十分强势,至今8个联赛客场6胜1平1负取分效率极高,而且主力射手莫雷洛斯上轮比赛收获入球,打破了长达8轮的进球荒,再加上后卫阿尔维斯、威尔逊两名防线主力齐齐伤愈,此役客场出击,流浪者自然不想空手而归。

竞彩胜平负玩法开出2.65-3.25-2.25的SP组合,并未给予主队太强支持,希伯尼安的联赛排名和近期状态都不逊色于格拉斯哥流浪者,交锋往绩还要占据上风,亚盘以客让平半中高水起步,下盘不乏资金关注,后期上盘水位缓步走高,有公司变盘平手格局,进一步制造上盘阻力,本场比赛流浪者热度不高的情况下,有望延续拿分势头。

两队近1次交锋,水晶体育0胜0平1负,进4球,失5球

北京时间5月1日消息,切尔西通过官方网站宣布,后防大将吕迪格接受了右膝半月板手术,预计在下赛季初重返球队。

双方近6次交战,曼城2胜1平3负处于下风。

地点:苏格兰-爱丁堡

后区独胆:12

两队最近六次正式比赛交战记录,希伯尼安5胜1负占据绝对优势。

希伯尼安本赛季重回苏超联赛后表现不俗,上周末主场逼平卫冕冠军凯尔特人后,球队目前以8胜6平3负的成绩暂列积分榜第四位,和第二名流浪者仅差3分,本场比赛如果能够在主场击败对手,便可以净胜球的优势取代对手的位置,但是整体来看,希伯尼安本赛季主场表现并不如意,至今8个联赛主场3胜2平3负胜率不高,好消息是主力后卫维塔克尔、主力中场斯旺松和麦克金齐齐伤愈回归,本场比赛希伯尼安可以尽遣主力出战。

场次:2017/2018苏超第18轮

希伯尼安近况:

胆码主看:1 7

第二位:34590

两队本赛季整体发挥基本正常,塞尔塔上赛季联赛排第13,本赛季至今5胜3平7负排第12位,球队主场3胜2平2负表现稳定,近2轮主场取得连胜,先后击败毕尔巴鄂和莱加内斯。黄潜艇双线作战,上半赛季整体表现基本稳定,联赛至今6胜3平6负排名第6位,欧罗巴也成功小组出线。球队近期状态稍显低迷,最近5场各项比赛输掉4场。两队历史交锋来看,近3赛季联赛黄潜艇4胜1平1负完全占优,上赛季双杀对手。

格拉斯哥流浪者近况:

周一005 挪超 莫尔德VS维京 2019-05-21 01:00

周三023苏超希伯尼安VS格拉斯哥流浪者2017-12-1403:45

墨西哥VS牙买加

上一篇:英冠提醒:利兹联主场大球率达87% 12战无平局
下一篇:小炮跟单指点:NBA赛果10中10