新闻

当前位置:首页 > 澳门巴黎人 > 文章详情
冰铃铛:莫斯科迪纳摩客战取分赫根再下一城
发布时间:2019-07-07 09:43:55  |  查看:614 次  |  作者:巴黎人官网

周一001俄超04-1000:30莫斯科中央陆军VS莫斯科迪纳摩

莫斯科中央陆军上轮赛事新负,莫斯科迪纳摩近期表现稳健。目前亚盘以半/一开出,莫斯科中央陆军各方面优势明显,不过上盘受注水位长时间稳定在中水有点吸注之嫌,结合欧赔对于主胜水位防范并不到位下,此役支持莫斯科迪纳摩客战取分。

布鲁马波卡纳近期状态低迷,赫根近期强势连胜。目前亚盘受半球开出,赫根近况占据优势,现时赫根也是得到生死盘力挺,结合欧赔对于客胜水位极到位的防范趋势,本场正路看高赫根一线。

竞彩让球胜平负推荐:(-1)0

布鲁马波卡纳近6轮比赛取得1胜1平4负,新赛季取得1负,目前积0分排名第11,赫根近6轮比赛取得3胜2平1负,新赛季取得1胜4平9负,目前积3分排名第7,双方历史近6次交战布鲁马波卡纳1胜1平4负处于下风。

莫斯科中央陆军近6轮比赛取得4胜2负,本赛季主场取得5胜2平3负,目前积44分排名第3,莫斯科迪纳摩近6轮比赛取得4胜2平,本赛季客场取得1胜3平6负,目前积27分排名第11,双方历史近6次交战莫斯科中央陆军3胜1平2负占据优势。

周一002瑞超04-1001:00布鲁马波卡纳VS赫根

竞彩胜平负推荐:0

上一篇:欧洲豪门重要转会红魔大手笔净花钱
下一篇:山西省第二届“福彩扶老社会敬老”系列评选活动启动