新闻

当前位置:首页 > 澳门巴黎人 > 文章详情
竞彩寻胆:那不勒斯收拾副班长毕巴擒不防守之队
发布时间:2019-07-07 09:43:50  |  查看:4335 次  |  作者:巴黎人官网

维罗纳最近6次面对那不勒斯,只获得1胜5负的成绩。竞彩让一球玩法赔率组合为1.61-3.95-3.95,亚盘初盘为两球/两球半,后市降为球半/两球,上盘中低水。本场比赛推荐选择让球玩法:单3。

竞彩胜平负赔付组合为1.44-4.10-5.40,一赔低于平均欧赔,亚盘开出一球,上盘中水。双方最近最近6次交手,毕巴取得4胜1平1负的压倒性优势。本场比赛看好毕巴主场取胜。

那不勒斯上一场联赛客场输给乌迪内斯后,那不勒斯与尤文的积分差距已经拉大到9分,更加糟糕的是,那不勒斯射手王伊瓜因因为推搡裁判被禁赛4场。不过本赛季那不勒斯联赛主场取得12胜3平,面对副班长取胜难度不大。维罗纳目前比倒数第二少了5分,球队保级形势非常不乐观,最近10场比赛维罗纳只取得3胜3平4负,客场近10场更是只拿到1场胜利。

周日028:那不勒斯VS维罗纳比赛时间:2016-04-1021:00

周日056:毕尔巴鄂竞技VS巴列卡诺比赛时间:2016-04-1102:30

毕尔巴鄂竞技上一场欧联杯1/4决赛首回合主场被塞维利亚2-1击败,遭遇了近4场比赛的第3场败仗,球队进入了小小的低迷期,不过毕巴的联赛主场还是比较稳固的,只输过3场球。巴列卡诺目前排名联赛第16,只高出降级区3分。最近10个客场,巴列卡诺取得5平5负,打进15个进球,可却狂丢30个球,巴列卡诺属于典型的客场不防守球队。

巴列卡诺客场不防守

本赛季那不勒斯联赛主场取得12胜3平,面对副班长取胜难度不大。最近10个客场,巴列卡诺取得5平5负,打进15个进球,可却狂丢30个球。

上一篇:混合过关:比利亚主场不败皇马全场有和味
下一篇:欧洲豪门重要转会红魔大手笔净花钱