新闻

当前位置:首页 > 巴黎人官网 > 文章详情
皇马球迷拉横幅呼吁主席辞职 四大皆空伤透他们
发布时间:2019-07-07 21:52:18  |  查看:4681 次  |  作者:巴黎人官网

卡尔马上一场对阵的是埃尔夫斯堡。这场比赛卡尔马竟然是主让半球,也不知道各机构为什么开出这么一个奇怪的数据,因为埃尔夫斯堡算是瑞典中上游球队了,而卡尔马之前才赢了2场,肯定有些意外。在客场卡尔马最近两场连续对阵强队,都输球,本场比赛对阵垫底的法尔肯堡肯定想要拿分。这场比赛客队的欧指初始指数大概只有2.0,大部分客胜凯利指数都在0.93以下,属于风险比较低的。而目前客胜欧洲上调非常高,客胜凯利指数也有了较大的提升。尽管主队实力更弱,客胜凯利方差也高于平局了。主胜凯利方差现在和客胜相差无几。本场比赛主队拿分几率很高的。

这场比赛亚盘给出第聂伯罗主场让半球,上盘水位上升明显,不过盘口保持不动,庄家有意制造上盘压力,将筹码推向下盘,本场主胜可能性高,布鲁日不易高估。

中场休息期间,几名球迷展示了准备已久的横幅,上面写着:“弗洛伦蒂诺,现在就走!(Florentinoveteya)”不过,很快赫塔菲的安保人员出面,没收了他们的标语。

皇马客场与赫塔菲的比赛,几名皇马球迷在看台上打出标语,呼吁弗洛伦蒂诺辞职。

皇马本赛季四大皆空,单赛季三度换帅,球迷感到十分不满,而皇马主席弗洛伦蒂诺成为球迷抨击的目标。

这是近期出现第二次针对皇马主席的活动。10天前,皇马1-1战平莱加内斯的比赛,现场球迷打出标语:“弗洛伦蒂诺,你该为此遭受责备。”

周一006西甲23:57[6]社会vs巴列卡[19]

上一篇:混合过关:关键战挺苏格兰巴拉圭主场保不败
下一篇:武磊:没想过能这么快融入西甲 我以为要花几个月