新闻

当前位置:首页 > 巴黎人开户 > 文章详情
世青赛2串1提点:乌克兰提前出线洪都拉斯办法不多
发布时间:2019-07-07 21:43:45  |  查看:4854 次  |  作者:巴黎人官网

周四004世青赛尼日利亚U20VS乌克兰U20

乌克兰U20去年在芬兰U19欧洲锦标赛上闯进了4强,获得了参加本次世青赛的资格。进入2019年之后,乌克兰U20踢了4场友谊赛,最终成绩是2胜2平保持不败,状态可圈可点。而在世青赛小组赛首轮比赛中,乌克兰U20对阵美国U20,在场面极其不利的情况下,依靠攻击端的高效表现2-1险胜对手,取得了开门红。次轮比赛,乌克兰U20对阵小组实力最弱的卡塔尔U20,波波夫继首场比赛进球之后再入1球,帮助球队1-0小胜对手,取得连胜。目前两轮小组赛战罢,乌克兰U20积6分排名小组榜首,不论本场比赛结果如何,球队均已经出线,剩下的工作是要争取小组第一。

周四003世青赛挪威U20VS洪都拉斯U20

洪都拉斯此前曾有6次世青赛参赛经历,但从未小组出线。两年前的韩国世青赛,洪都拉斯在在前两轮相继0比3负法国、1比3负新西兰,末轮虽说2比0胜越南但依然无法出线。本届世青赛小组赛首轮,洪都拉斯0比5惨败于新西兰,第2轮面对南美劲旅乌拉圭,洪都拉斯0比2完败,右前卫罗梅罗还在下半时伤退。本周四,洪都拉斯将会对阵挪威,两队均已基本出线无望,而就整体实力来看,洪都拉斯也要逊于挪威,过往面对类似风格球队时,洪都拉斯一向没有太好办法,本场比赛想要逆袭制造冷门,难度实在不低。

此番参加世青赛是挪威历史上第3次入围,1993年首次参赛没能出线,2015年再度参赛,虽说4比2爆冷击败西班牙,但连续不敌伊拉克与阿根廷却导致提前出局。本届小组赛首轮,挪威1比3不敌乌拉圭,第2轮面对大洋洲球队新西兰,挪威依然表现欠佳,整场比赛仅3次射门中靶,最终0比2完败,后卫基托拉诺还送上乌龙大礼。本周四,挪威将在小组赛第3轮对阵同样两连败的洪都拉斯,挪威目前净胜球-4,洪都拉斯净胜球-7,两队实际上都没有机会争取4支成绩最好的小组第3名去出线。不过,挪威硬桥硬马的球风对洪都拉斯来说无疑会造成很大压力,尤其是在空战环节,北欧海盗将会争取体面收官。

尼日利亚U20本届世青赛与乌克兰U20、美国U20、卡塔尔U20分在D小组,球队在之前结束的非青杯赛事中闯入了4强,获得了本次世青赛资格。尼日利亚U20世青赛经验丰富,最好的成绩是亚军,实力有优势。在首场小组赛中,尼日利亚U20对阵卡塔尔U20,球队在场面上占据绝对的优势而碾压对手,最终4-0取得大胜,顺利拿到小组开门红。值得一提的是,4粒进球分别由4位不同球员打进,攻击端火力全开。次轮小组赛,尼日利亚U20对阵美国U20,结果0-2完败在对手脚下,未能延续之前的胜势。目前两场小组赛战罢,尼日利亚U20积3分凭借净胜球优势排名小组第2位,此役战意充足。

上一篇:刮刮乐水浒英雄主题新票“群英会”上市青岛头奖30万元
下一篇:混合过关:比利亚主场不败皇马全场有和味