新闻

当前位置:首页 > 巴黎人开户 > 文章详情
AC米兰退出欧联杯?已交申请 放弃欧战换财务自由
发布时间:2019-07-07 09:51:29  |  查看:1874 次  |  作者:巴黎人官网

图为参加活动的全体人员合影

北京时间8月14日周一晚,官方消息,中国商人高继胜正式收购南安普顿,圣徒也成为第二支中资入主的英超球队。这桩一波三折的收购,终于宣告结束。据悉,高继胜花费约2亿英镑收购了南安普顿俱乐部控股公司圣玛丽足球集团有限公司80%的股权,成为最大股东。

报道称,欧足联可能同意米兰申请的关键原因在于他们清楚财政公平原则最初设立是为了改善俱乐部财务状况并对俱乐部账目进行合理监督,但如今这项政策已经成为了一种将投资商拒之门外的邪恶系统。

据悉,目前米兰与欧足联的谈判已经开始并仍在进行中,而欧足联也很有可能同意该申请,并似乎会在很短的时间内给出答复。

报道指出,曼城的案子已经使欧足联内部忙成一团,而同意米兰的申请则可能改善这种忙乱的现状,从而使得米兰在这种情况下选择主动放弃参加欧战比赛可以免除欧足联的制裁或罚款的同时,也为自己赢得了一个赛季的宝贵重建时间。如果米兰和欧足联达成协议,而又因为国际体育仲裁法庭并没有自行处理权,因此米兰与欧足联最终的商议结果就将是最终的结果。

《晚邮报》表示,欧足联司法分庭此前已决定暂停对米兰在2015-2018三个财年期间违反财政公平原则的判决,以等待国际体育仲裁法院前三年违反规则情况的最终判决。而如果米兰用放弃下赛季欧联来交换一年的“财务自由”的申请得到通过,那么米兰本财年的转会将不计入财政公平原则中,从而可以在今夏转会市场不必拘泥于财政公平原则的限制,来对阵容进行最合理的优化。这也是米兰铤而走险冒着可能被罚款的风险提出这项申请。

助学活动继续采取省、市(州)、县(市、区)联动的方式,省福彩中心将使用本级福彩公益金650万元,一次性资助700名贫困大学新生,每人资助5000元;资助1000名贫困高中新生,每人资助3000元。

直播吧6月19日讯早些时候,意大利记者VitoAngelè称米兰已经向欧足联提请,希望用放弃下赛季欧联来交换一年的“财务自由”。就在刚刚,据《晚邮报》报道,欧足联已经接近通过米兰的这项申请。

现年35岁的马约尔加指控C罗10年前在拉斯维加斯的酒店性侵她。C罗律师声明回应,性侵指控纯属捏造。

4.汕尾市救灾物资仓库建设项目100万元,按照国家“加大对老少边穷地区的支持力度,做好支持革命老区开发建设相关工作”的扶持政策精神,优先资助汕尾市救灾物资仓库建设项目。

最后,报道表示,如果米兰退出欧联杯,那么都灵将会替补获得下赛季欧联杯的参赛资格,而罗马则可以直接跳过预选赛,直接进入小组赛。巧合的是,在2013-2014赛季,最终排名联赛第7的都灵正是由于帕尔马在赛季结束后出现财务问题被取消欧战参赛资格而替补获得2014-2015赛季的欧联杯参赛资格。

【曼联1:1战平切尔西退出争四】

上一篇:阿根廷主帅被爆性骚扰?世界杯历史上桃色事件
下一篇:6000万欧元!巴萨正式报价欧洲金童