新闻

当前位置:首页 > 澳门巴黎人 > 文章详情
美洲杯分析:世界杯后状态稳乌拉圭轻取开门红
发布时间:2019-07-07 09:50:23  |  查看:1443 次  |  作者:巴黎人官网

美洲杯B组的赛事,乌拉圭是上届美洲杯冠军,当时以弗兰-苏亚雷斯-卡瓦尼为代表的乌拉圭表现神勇。时至今日,弗兰固然已经老迈,苏亚雷斯也因为禁赛缺席本届赛事,三叉戟仅剩卡瓦尼一人,乌拉圭的实力有所打折。

首战牙买加,亚盘方面开的十分悬殊,乌拉圭获胜是不二之选。

美洲杯乌拉圭vs牙买加

[乌拉圭在世界杯后状态稳定]

在前17场比赛,巴萨丢掉了22球,场均丢掉1.3球。但对贝蒂斯的比赛后,情况改变了,最近34场比赛,巴萨只丢掉了22球,场均0.64球。巴萨的场均丢球数降低了一半,球队能承受对方的攻击,然后由梅西解决进球问题。

国际友谊赛6月7日2点45分。丹麦主场迎战德国,主场作战的丹麦队在3月27日凌晨进行的世界杯欧洲区预选赛中客场0比0战平罗马尼亚队,在各项赛事中遭遇两连平。丹麦队目前世界排名第51,在2018世界杯欧洲区预选赛开始后进行的六场比赛中取得2胜2平2负进8球失6球,在已经进行的五场世预赛中取得2胜1平2负进7球失5球,目前以落后第二名2个净胜球并领先第四名1分的成绩暂时排在小组第三位。从丹麦队主帅哈雷德在5月23日公布的最新一期国家队大名单来看,德甲门兴格拉德巴赫队两名主力中卫A.克里斯滕森和维斯特加德、科隆队半主力右后卫索伦森、莱比锡红牛队主力中锋Y.保尔森、云达不莱梅队主力中前卫德拉尼得到征召,英超劲旅托特纳姆热刺队进攻核心埃里克森、土超豪门费内巴切队主力中卫克亚尔、荷甲豪门阿贾克斯队主力后腰舍内和主力中锋多尔博格、西甲劲旅塞尔塔维戈队主力进攻中场西斯托也顺利入选,而英超莱切斯特城队主力门将舒梅切尔因伤落选。从球队阵容来看,主力门将舒梅切尔因伤退出国家队,其他球员都可以出场。

最后上一图供球迷鉴赏:死亡对决如何产生

不过对手牙买加的实力更加有限,他们是凭借外卡来参加美洲杯的,对荣誉本身兴趣不大。另外值得注意的是,乌拉圭在2014世界杯之后的一系列友谊赛中,表现的十分出色,总共取得6胜2平的不败战绩,可见球队调教的十分不错。

(亚瑟)

拉齐奥上轮联赛做客0-2不敌AC米兰,联赛5轮比赛拿到了2胜1平2负战绩,输给了尤文和米兰两个强敌,打硬仗的能力体现不济。恩波利上轮联赛主场0-2不敌国米,联赛开局5战取得了1胜1平3负战绩,球队开局相当糟糕,2个联赛客场战绩1平1负,尚未取得进球。

上一篇:贝尔真是太尴尬了!除了布置战术 和齐达内没话
下一篇:同赔观察:赔率支持里斯本欧联欲取连胜