新闻

当前位置:首页 > 巴黎人官网 > 文章详情
竞彩寻胆:塞维利亚打起十二分精神那不勒斯当胜
发布时间:2019-07-07 21:51:03  |  查看:1958 次  |  作者:巴黎人官网

周四005塞维利亚VS马里博尔

那不勒斯上轮联赛被热那亚逼平,错失全取3分的机会。目前他们在联赛中排名第3,想要追赶罗马,仍有希望,但就目前的这个状态来讲,难度不小。欧联杯的争夺中,上次交手,那不勒斯客场0:0与斯旺西握手言和,没有取得客场进球,本场比赛只能一心争胜。斯旺西上周末与利物浦上演了进球大战,最终斯旺西客场3:4惜败,但从比赛中也能看出,斯旺西地面进攻的实力不俗。两队本场以攻对攻,那不勒斯更适应快节奏的攻防转换和防守反击。那不勒斯当胜。

周四009那不勒斯VS斯旺西

上轮联赛,波尔多4-2大胜蒙彼利埃,取得一个月来的首胜。此前联赛、杯赛和欧联杯三线作战,波尔多表现不尽如人意。如今欧联出局、联赛无望,波尔多有望实现反弹。而朗斯前几轮杯赛击败低级别球队后,回到联赛都是输球,该人员流失严重,很难应对一周双赛的强度。

“德容是一名非常出色的球员,拉基蒂奇也是。五年前,我执教曼联期间,我想要签下过比达尔。身为一名球员,你应该选择一支你能打上比赛的球队。问题在于,他是否有这份在巴萨的自信,我们等着看吧,我希望他能在这个年纪打上每一场比赛。”

沙勒罗近几年有点克根特的味道,球队连续7次对阵根特不败,即使前两个赛季,根特均拿到联赛第二,球队也无法在联赛中战胜沙勒罗。本赛季根特积32分排名联赛第7,球队积分还没有沙勒罗多,主场8胜1平1负主场成绩排名联赛第二。客队沙勒罗客场2胜5平3负客场成绩排名联赛第六。近期根特联赛遭遇3脸比啊,沙勒罗也两连败,两队均需抢分反弹。

双方首回合战成2:2,手握2个客场进球的塞维利亚在次回合的比赛中会占据一定的优势。年轻的塞维利亚经过赛季初换血的阵痛之后,在上半程后段逐渐走入正轨。但是塞维利亚在冬歇期的时候歇凉了脚感,冬歇期后各项正式比赛遭遇连续7场不胜的尴尬,防守不力是主要原因,不胜的七场比赛中场均丢球高达2个。马里博尔欧联客场战斗力一般,回到主场的塞维利亚势必打起十二分精神,争取赢球晋级。

上一篇:曼城新天王逆天崛起 1.6亿2天王被他按在板凳上
下一篇:刮刮乐婚庆主题异型票“喜加福”辽宁上市